最新訊息

分享:

Kent B Monroe 演講公告

2010/11/23 Tuesday 15:17:18 企業管理學系

演講公告

演講人:Prof. Kent B. Monroe(美國伊利諾大學香檳校區行銷學榮譽講座教授)

演講地點:政大商學院六樓 元大人文廳

演講時間:2010年12月03日(五)14:10-17:00

 

演講題目:

14:10 –15:40  Historical Perspectives of Behavioral Pricing Research

16:00 –17:00  Lessons from the AMA Task Force on the Development of  Marketing Knowledge

 

 

摘要:

 「Historical Perspectives of Behavioral Pricing Research」彙整了過去以來價格策略研究的學術文章,以研究時間軸說明在各個不同的年代,價格策略研究重點的轉換,以及其中重要的學者與其著作。透過此講座,可以幫助對於價格策略研究有興趣的老師或學生,在短時間內掌握價格策略研究的精華,並發展未來可能的研究主題。

 

    「Lessons from the AMA Task Force on the Development of Marketing Knowledge」則為Kent B. Monroe教授在2010年American Marketing Association Summer Marketing Educators’Conference演講主題的延伸。此主題由近年來的行銷研究環境與現象談起,闡述科學研究與知識發展的核心價值,Kent B. Monroe教授並以其擔任各大期刊editor和reviewer的觀察與發現,以及數十年的研究投稿經驗,希望透過研究觀念上的分享,導正後進學者在研究上的迷思,提昇學術研究的價值。

 

誠摯邀請您參與,謝謝!

※請於11/29前email向張麗影助教報名

聯絡人:02-29393091分機87075 張麗影助教

Email:anita@nccu.edu.tw