最新訊息

分享:

【台新金控】僑外生實習計畫,讓你的夢想起飛

2015/12/24 Thursday 11:09:23 商學院

 台新金控創立於2002年2月18日,旗下涵蓋銀行、證券、資產管理及創投等子公司。以「讓台新成為客戶的聚寶盆」為願景,承諾永無休止的創新,以致力於達到客戶及股東財務的成功為自我期許,並跟隨市場環境的變化調整最適宜的營運方向。

 台新年輕且充滿了活力,也樂於學習成長。全行秉持著ICIC的精神:誠信〈Integrity〉、承諾〈Commitment〉、創新〈Innovation〉、合作〈Collaboration〉,不斷地求進步。哪些時候應該改變,台新就變;什麼地方需要創新,台新就改革,也唯有如此才能以更快的步伐因應這個快速變動的時代。

 因應台新積極擴大海外據點,對海外人才需求增加,我們希望透過僑外生實習計畫提早儲備優秀海外人才,如果您贊同我們的經營理念,樂於接受挑戰,對未來同樣有一個美麗的願景,歡迎您加入台新大家庭,與我們一起再創高峰!