【延期舉行】政大企管CEO論壇:【傳統老工藝 現代新價值 打造創新印刷生態系】

※ 請注意!本活動因應疫情變化,決定延期舉行。


本學期 第二場 政大企管CEO論壇
邀請到 正美集團 蔡國輝 董事長 / 共同講者 正美集團企業發展總經理 梅國卿

講題:【傳統老工藝 現代新價值 打造創新印刷生態系】
日期:2021年5月13日(週四)
時間:19:00~21:00(18:30起,場外敬備限量茶點)
地點:商學院一樓 玉山國際廳

 


從大中華地區最大的標籤包材印刷供應商,到全球印刷應用及加值服務的領導者 ,一家長期與全球500大企業建立深厚合作關係的神秘印刷廠,如何開啟數位、創新、國際化的轉型之路,尋找新應用、探索新商機,從線下擴大到提供線上數位服務解決方案,跨領域打造獨家微電流面膜。
 
對於印刷的第一個印象,你只想到報紙、書籍、雜誌、文宣等印刷出版品嗎?
你知道嗎?生活周遭的個人護理、家庭用品等各式絢麗包裝,都是由印刷創造的。
你知道嗎?電子3C產品外觀的細膩質感與絕佳觸感,也都是靠精密印刷實現的。
你知道嗎?印刷還可以在汽車產業與醫療產業,打造高標準、高附加價值的各式應用。
你知道嗎?透過印刷加值服務,還可以提供一物一碼、防偽、RFID應用的解決方案。
你知道嗎?透過離子導入與印刷電子技術,還可以催生出市面上獨一無二的微電流面膜。
 

講者經歷:

蔡國輝 - 正美集團董事長
政大企家班第39屆
正美秉持「美化商品、美化生活」的使命走過半世紀,蔡國輝董事長承襲創辦人的信念,帶領集團深耕印刷本業,致力創新與研發,成為全球500強客戶的緊密合作夥伴,佈局集團跨國版圖,拓展新創事業,朝向「成為全球印刷應用與加值服務的領導者」願景持續邁進。
 
梅國卿 - 正美集團企業發展總經理
政大DBA產業博士侯選人
在全球品牌外商擁有多年服務資歷,曾長期派駐亞太暨大中華市場,擁有豐富的國際企業與市場營運實戰經驗。目前於正美集團協助集團國際化佈局,參與轉型任務發展新事業,整合設計創意探索新商機,推廣印刷應用與加值服務。
 

 

本次講座邀請到 企管系主任 胡昌亞 特聘教授 擔任演講與談人

**行銷學程認可講座-請務必簽到退,以利後續確認蓋章**

 

 

**為落實防疫新生活,請配戴口罩並分散座位入座**

 110.5.13_CEO論壇海報

編輯