瀏覽人次: 3579

實習就業

本院與許多知名企業及廠商合作,提供許多實習及正職的機會,讓本院學生得以從中挑選適合自己、與未來規劃相關之產業與缺,不僅可促使欲實習或就業之學生了解當前企業所提供之職缺及需求,更有助於學生選擇最適合自己的產業與職業。
做為同學與企業間的橋樑,OSAAS辦公室不定期協助企業辦理徵才說明會,讓本院同學有機會與企業互動,亦有助於提高實習與就業媒合率。
學年 合作企業
 
104 香港利豐、J.P.Morgan、日本東芝、渣打銀行 、星展銀行、花旗銀行、匯豐銀行、摩根士丹利、香港利潔時、廣達電腦、易遊網、國泰金控、台灣工業銀行、DHL、嬌生、康寧。
103 J.P.Morgan、花旗銀行、中國信託、星展銀行、香港利豐、渣打銀行、富邦人壽、嬌生、Timberland、凱基、富邦金控、華碩、BCG、摩根士丹利
102 花旗銀行、GAP、摩根士丹利、三商美邦、星展銀行、日本東芝、渣打銀行、新加坡商立可人事、嬌生、香港利豐、中國信託、統一企業、歐皇、盤石、易遊網、KPMG、遠東商銀、DELL、台積電
 

This is an image    This is an imageThis is an image    This is an image