蔡维奇院长出席第三届仲尼杰出教学奖讲座

 第三届仲尼杰出教学奖讲座于108年3月29日在商学院元大讲堂盛大举行,第三届获奖人会计系吴安妮讲座教授,以「知行合一教学法:整体蓝图之建构」为题,分享创新的教学理念。

 蔡维奇院长表示吴安妮老师多年来致力于产学合作,获奖不断,包含科技部「杰出研究奖」、「杰出特约研究员奖」、教育部学术奖等,最近甫荣获「经济部国家产业创新奖-女杰奖」,都代表产官学界对吴老师的肯定。透过此次仲尼奖系列活动,期许年轻老师与博士生可以从中学习吴老师如何将学术研究、产学与社会影响力结合在一起,期许
老师设计课程可以结合理论与实务,协助同学在职场上有更好的表现。

 

This is an image
蔡维奇院长肯定吴安妮讲座教授长久以来对教育的投入与奉献,
感谢她提携后辈、对年轻老师的关心与照顾。
 
This is an image
第一届获奖人商学院司徒达贤名誉讲座教授(左一)、第三届获奖人
商学院吴安妮讲座教授(中)及商学院蔡维奇院长(右一)合影留念。
 
This is an image
吴安妮讲座教授分享知行合一教学法整体蓝图建构。
This is an image
与会企业人士交流提问。