107学年政大商学院硕士班与学士班学生座谈会

 为让本院推动业务可以更加回应学生需求,商学院于108年4月8日办理「107学年硕士班与学士班学生座谈会」,各系所共有27位同学代表参与,与会师长包含蔡维奇院长、学术副院长周冠男教授、国际事务副院长尚孝纯教授、教学副院长黄家齐教授、信义书院执行长别莲蒂教授、学生事务与校友服务办公室主任王文英教授与创新创业办公室主任李佳玲教授,产学与外部关系副院长邱奕嘉教授虽不克出席,亦请办公室锺育珠副主任代表。
 
 在2个小时的座谈会中,师长与同学就生涯/
职涯发展、国际学习、创业或竞赛、跨领域学习、学生研讨空间、教室硬件与门禁管理等面向进行交流。蔡维奇院长表示,透过此次座谈会的办理,可以更进一步了解同学的需求,感谢参与同学回馈的意见,亦期盼未来可以更优化商学院的学习环境,协助同学在各个面向有更好的发展。
 

This is an image
蔡维奇院长期盼透过学生座谈会可以更了解同学需求。
 
This is an image
与会师长亦包含商学院副院长与各办公室主任等多位老师。
 
This is an image
各系所共有27位同学代表参与。
 
This is an image
各系所同学把握机会踊跃提问。