蔡維奇院長出席第三屆仲尼傑出教學獎講座

 第三屆仲尼傑出教學獎講座於108年3月29日在商學院元大講堂盛大舉行,第三屆獲獎人會計系吳安妮講座教授,以「知行合一教學法:整體藍圖之建構」為題,分享創新的教學理念。

 蔡維奇院長表示吳安妮老師多年來致力於產學合作,獲獎不斷,包含科技部「傑出研究獎」、「傑出特約研究員獎」、教育部學術獎等,最近甫榮獲「經濟部國家產業創新獎-女傑獎」,都代表產官學界對吳老師的肯定。透過此次仲尼獎系列活動,期許年輕老師與博士生可以從中學習吳老師如何將學術研究、產學與社會影響力結合在一起,期許
老師設計課程可以結合理論與實務,協助同學在職場上有更好的表現。

 

This is an image
蔡維奇院長肯定吳安妮講座教授長久以來對教育的投入與奉獻,
感謝她提攜後輩、對年輕老師的關心與照顧。
 
This is an image
第一屆獲獎人商學院司徒達賢名譽講座教授(左一)、第三屆獲獎人
商學院吳安妮講座教授(中)及商學院蔡維奇院長(右一)合影留念。
 
This is an image
吳安妮講座教授分享知行合一教學法整體藍圖建構。
This is an image
與會企業人士交流提問。