​林英峰院長淸寒奬助金 即日起開放申請

  • 2018-10-11
  • 李 佳樺


 國立政治大學商學院(以下簡稱本院)為感念林前院長英峰先生對商管教育之卓越貢獻,以及長期關懷幫助清寒及弱勢學生,特設立「林英峰院長清寒獎助金」 (以下簡稱本獎助金),鼓勵並幫助本院清寒及弱勢的大學部學生。

【申請資格】
1. 本院大學部在學學生。
2. 操行成績80分(含)以上。
3. 低收入戶或中低收入戶。
4. 單親或失親者或其他特殊狀況者(須說明情況並提出證明)。

【名額與金額】
本獎助金所需經費由捐贈款支應,捐款所得之本金永不動用,每學年使用基金孳息發放獎助金。由本院成立獎助金管理委員會進行遴選,委員會依年度孳息決定獎助金名額及金額。

【申請文件】
1. 獎助金申請表。
2. 操行成績證明。(新生免附)
3. 全戶戶籍謄本。
4. 足以證明清寒或弱勢之文件。
5. 學生證及身份證正反影本各一份。
 
【申請程序與期限】
即日起至107年11月02日(五)下午五點前,在期限內備齊所有文件後,依編號順序排列,繳交至學生事務與校友服務辦公室(OSAAS),資料不齊或逾期者不予受理。(OSAAS辦公室:商學院8818)
 
若有任何問題,請洽李助教:
電話:(02) 2939-3091 #88827
E-MAILbear27@nccu.edu.tw