歡迎報名參加!政大企管CEO論壇:加盟主≠員工,秒懂教科書沒教的加盟領導!

本學期 第一場CEO論壇
邀請到 全家便利商店營業業務本部協理 王智正先生
講題:加盟主≠員工,秒懂教科書沒教的加盟領導!

日期:2019年03月13日(三)
時間:19:00~21:00
地點:商學院一樓  玉山國際廳

 
演講大綱:
一. 直營vs.加盟 大PK
二. 不是員工,加盟主為何要聽你的?
三. 以加盟展開的連鎖,企業成長更快的理由居然是「加盟主會罵人」?!
四. 科技化、社群化,加盟也要活用AI;加盟主變網紅!
 
講者經歷:
現職全家便利商店營業業務本部本部長(協理)。營業業務本部是3300全家店鋪的參謀總部指揮中心。
在「全家」破百店時加入,迄今26年。
從「營業擔當」基層做起,晉升為地區主管、領導,深諳加盟主的愛與恨、痛與喜,練就豐沛的營業領導經驗;公司借重其完整、深入台灣頭尾的現場歷練,於2018年調回總部擔任營業業務本部最高主管。 
本場邀請到企管系 別蓮蒂教授 擔任演講與談人
 
**18:30開放進場、現場備有限量茶點**


報名方式:
請於2019年03月12日前,至政大聯合報名系統報名https://goo.gl/Uno3a5
將姓名、Email、職稱與聯絡電話寄至chengwh@nccu.edu.tw 
活動聯絡人:政大企管系 鄭助教02-2939-3091分機87075

This is an image

編輯