歡迎報名參加!政大企管CEO論壇:科技賦能新人才  成就目標性創新

本學期 第二場 政大企管CEO論壇
邀請到 台灣微軟營運暨行銷事業群 首席營運長何虹

講題: 科技賦能新人才  成就目標性創新
日期:2020年12月17日(週四)
時間:19:00~21:00(18:30起,場外敬備限量茶點)
地點:商學院一樓 玉山國際廳

 
面臨數位時代的變化,新世代人才必須提升自身的科技強度,才能應變迎面而來的種種挑戰,一同創造更多具有目標性的創新,現在,就跟著何虹博士展開一場思維轉型的旅程吧!
台灣微軟營運暨行銷事業群首席營運長何虹親自分享寶貴實務經驗,誠摯邀請您來聆聽。

講者經歷:

何虹 營運暨行銷事業群首席營運長 / 台灣微軟

何虹博士現職為台灣微軟首席營運長,負責微軟台灣區營運策略、市場行銷、投資計劃的擬定,以及部門協調運作與資源統合等工作。征戰多元市場、熟悉各規模企業生態的何虹博士將援引超過20年豐富的IT管理經驗,秉持組織內部開放的管理原則,打破部門界限,提升團隊溝通效率、優化組織動能、凝聚正向影響力,以熱情、勇於創造貢獻的精神,帶領團隊持續挖掘台灣雲端發展優勢,力助產業完成數位轉型過程,擁抱世界一體、行動決策的全新商業模式。

何虹博士於2003年加入微軟,並於大中華區及美國進行業務推廣與市場銷售。在任職於微軟香港中小型企業方案及夥伴銷售總監期間,何虹博士致力於維繫微軟大中華區(台灣、香港及中國)的中小企業與通路夥伴關係,協助企業提升營運效率並完善數位轉型,更帶領業務與行銷團隊在雲端領域締造三位數成長佳績,並有近半的業務動能來自雲端服務,實踐微軟幫助全球每一個人和每一個組織實現更多、成就更大的目標。此外,她擔任微軟香港行銷總經理時,透過深入了解市場輪廓與需求,精準擬定行銷策略,成功解決企業客戶痛點,奠定微軟成為企業客戶心目中的最佳轉型助攻隊。除了豐富的數位轉型扶植經驗,何虹博士亦曾任微軟香港智慧財產權發言人與商業軟體聯盟(Business Software Alliance)副主席,帶領香港及澳門的菁英團隊提升大眾對於智慧財產權的認知。

在加入微軟之前,何虹博士任職於IBM,並先後派駐在香港、中國以及美國等地區,擁有豐富的跨國與跨文化溝通經驗,更於駐美時負責亞太、歐亞非以及美洲區軟體業務的行銷推廣,具備高度市場敏感且深諳不同市場特色與差異。

何虹博士成長於香港、足跡遍及全球,並擁有英國赫爾大學(The University of Hull)工商管理碩士(MBA)學位以及澳洲麥覺理大學(Macquarie University)企業管理的博士學位。

自幼便學習鋼琴、樂於嘗試不同事物以及酷愛旅遊的何虹博士具有堅毅的意志力,並透過不斷冒險擴大視野、培養對多元觀點的開放性格。她以愛因斯坦的一句話來激勵自己,「我沒有特殊的才能,有的只是強烈的好奇心」,何虹博士認為,唯有透過生命經驗的不斷積累,方能創造不同凡響的火花。歷經多元文化洗禮的她將「以生命影響生命」作為座右銘,盼能透過善的影響力,消弭人與人、人與社會乃至於世界的鴻溝,創造更多的正面力量。
 

本次講座邀請到 企管系 黃家齊教授 擔任演講與談人

***此為行銷學程認可講座,修習學程同學請攜帶行銷護照***


報名方式:請點選系統連結報名https://bit.ly/3lRa0KA

**為落實防疫新生活,請配戴口罩並分散座位入座**

This is an image

編輯