商学院邀请您加入国际荣誉学会!

  • 2020-09-17
  • 杨 静宜


各位商学院同学大家好:
    国际商学荣誉学会是AACSB认可的国际学术荣誉团体,目的在鼓励表扬杰出的商学学生,以及在商界有杰出成就的人士。只有通过AACSB认证的学校才有成立分会的资格,目前在全美五十州和其他一九十多个国家,都可以看到BGS的学术分会,以表扬商管学院学生在商学学术上的成就。政大商学院受到该组织的瞩目以及肯定,于200811月经由Beta Gamma Sigma总会认证成立政大分会。
国际商学荣誉学会除鼓励学生继续迈向更高远的商学思潮及实践外,每年也有机会邀请学生参加国际会议,开阔学生的国际视野。对会员而言,Beta Gamma Sigma不只是个荣誉性的组织,更是一个珍贵的经验分享之地,能够让会员不断成长学习。
    自即日起政大商学院开始招募国际商学荣誉学会的荣誉同学,只要是本院大学部三年级或四年级的同学(不含外院双主修或辅修商院各系),其大学学业总成绩达班排或系排前百分之十,或硕士班二年级同学,其研究所总学业成绩达班级前百分之二十,且操行成绩八十分以上,就有资格申请。线上(含纸本送件)申请日期:2020100130日止请各位同学踊跃加入,提高你们在未来申请国内外研究所或就业上之机会。

详细申请内容请按连结洽政大商学院国际事务办公室(逸仙楼404)
 
联络人: Jane 助教( yjy7911@nccu.edu.tw)