浏览人次: 7844

国际肯定

国际认证水准(全台唯一获三认证的商管学院)

AACSB:2006年通过,2016年获得5年再认证(亚洲仅71所)
EQUIS:2010年通过,2016年获得5年再认证(全球仅88个商学院)
AACSB会计认证:2013年8月通过,2016年获得再认证,本院会计系更成为台湾第一个获得AACSB会计认证的系所。

 AAPBS、CFA与CIMA会员

 



国际排名肯定

在英国《金融时报》全球商学管理硕士(Financial Times Masters in Management)排名调查当中
2008-2010:排名47
2011-2012:排名41
商学院EMBA荣登全球EMBA第73名。

 


 

霍特奖(Hult Prize)

霍特奖(Hult Prize)成立于2009年,由霍特国际商学院校友阿什卡(Ahmad Ashkar)创办,至今已吸引来自全球600所大专院校、35,000位学生参与。奖项旨在创造全球商学系学生发展社会企业的平台,并鼓励学生们善尽社会责任,解决当前全球面临的重大议题。
 
霍特奖执行总裁暨创办人阿什卡表示,千禧年世代面临经济崛起所带来的巨大贫富差距及社会不公,霍特奖正好给予全球青年社会企业家逆袭的机会,希望透过这个平台,鼓励各种颠复传统的想法得以实现,并提供解决各种贫穷问题的方法。
 
2015年本院国际经营管理英语硕士学程(IMBA) 四位学生组成的团队IMPCT打败全球2万多个队伍勇夺学生个案竞赛霍特奖(Hult Prize)全球冠军,获得百万美金创业基金。