携手美国普渡大学 政大商学院5系所硕士双联学位正式启动

 政大商学院宣布将携手美国普渡大学(Purdue University),于108学年度正式启动5个系所的硕士双联学位合作专案,同学们只要完成双方规定的学分并达规定的成绩,2年即可获得政大和普渡大学2个硕士学位。

 商学院表示,已和全球顶尖名校美国普渡大学克兰纳特管理学院(Krannert School of Management)在国际商管交流携手近二十载,双方合作模式持续精进,政大商学院IMBA、MBA、会计学系硕士班、资讯管理学系硕士班及财务管理学系硕士班分别和普渡大学管理学院的全球供应链管理学程(Global Supply Chain Management)、行销学程(Marketing)、会计学程(Accounting)、商业分析与资讯管理学程(Business Analytics and Information Management)以及财务学程(Finance)建立硕士双联学位合作。

 普渡大学于2019年泰晤士高等教育世界大学排名(The Times Higher Education World University Rankings)中位居全球第64、全美第30;而克兰纳特管理学院则在全美最佳商学院排名(Best Business School)中荣登第53位,值得一提的是,商业分析与资讯管理学程、会计学程、以及全球供应链管理学程分别在北美专业领域排名中拿下第1、第2以及第12的绝佳评价。

 面对全球化的浪潮没有任何企业或个人能够置身事外,唯有做好万全准备,站稳脚跟并向外取经,始能挺身迎接挑战。政大商学院向来以培育台湾菁英商管人才为己任,除了在台湾具备顶尖师资,并打造国际化的学习环境,如今更积极鼓励同学踏出台湾,从短期的姊妹校交换学程,到长期的双联学位学程,从各方面累积国际学习和工作经验,以最有效的方式运用时间金钱,换取无限的职涯发展机会。

 

This is an image
政大商学院致力于培养具国际视野的未来领导人。
 
This is an image
普渡大学克兰纳特管理学院为全球顶尖商管学院。