【征才】安侯企业管理公司(KPMG Advisory)-创新保险科技应用顾问

• 2022-09-06
  • 张远岫
■ 职务名称:管顾部门-创新保险科技应用顾问

■ 工作内容:针对金融保险业在数码转型、营运流程、经营分析、科技变革等带来之挑战与议题,提供整合性创新保险科技应用,包括数码分析、区块链、人工智能、机器学习等,从市场研究、诊断评估、应用场域规划、流程分析与设计、系统研发及科技解决方案导入。

■ 职缺需求:
- 大学以上资管、统计、企管、资工、工管相关系所毕业或对管理顾问工作有热诚者。
- 认真负责、执行力强、勇于接受挑战并喜欢探求事件原因。
- 需具有主动开放、乐于学习的态度、团队合作的精神。
- 清楚有逻辑的表达、良好沟通能力、能与客户保持良好关系。
- 具备金融保险科技创新应用:包括数码分析、区块链、人工智能、机器学习等规划与建置经验者佳。
- 具备系统建置与开发、系统分析与设计、系统整合与系统导入经验者佳。

■ 申请方式:请将履历表与自传email至sophiahsu1@kpmg.com.tw,信件标题注明「应征创新保险科技应用顾问」。
具上述相关经验者,请检附重点简介;另附上英语能力检定相关证明一份。

■ 收件截止日:额满为止

KPMG Advisory_创新保险科技应用顾问_2022征才海报