【Deloitte勤业众信】2020 Deloitte Consulting财务长服务顾问征才

  • 2020-05-15
  • 张 远岫

 

Deloitte Consulting协助企业创新、蜕变、领先,运用Deloitte全球知识库资源及方法论,陪伴企业因应快速成长发展与转型过程中的各项挑战,创造最佳实务经验与无数成功案例。我们以「为企业提升价值」为服务目标,提供的解决方案涵盖企业的全价值链;以「与客户共同成长」为服务理念,与企业建立长期且深入的合作关系。期待你的加入,一同引领改变,影响无限!

■ 你的好奇心强吗?我们将带领你从不同专案中发现自己的潜能,并从各领域的专家身上学习不同视角。
■ 机动性高、挑战多元,直接面对企业高阶主管,在跟别人同龄之际,学会用更高的高度及框架看问题。
■ 跨产业、跨职能的试炼,以及逻辑思考、解决问题能力的训练,建立扎实的基础,造就日后无限影响力!
■ 你不会是一个人,背后有坚强的团队和充沛的数据库,还可以与全球菁英相互切磋交流!

【工作内容】
协助企业财务长提升财会功能附加价值,以达到财会功能四大角色。
- 激励者 (Catalyst):协助厘清公司策略目标、订定关键绩效指标(KPIs),运用系统工具产生各项管理运营分析报表。
- 策略家 (Strategist):运用管理会计各项手法 ABC/M, BEP, Value driver analysis, 由财会角度协助企业经营者拟定策略方向。
- 营运者 (operator):运用流程改善工具或系统工具,提升帐务处理与结帐流程之效率与品质。
- 监督者 (stewardship):协助企业强化内部控制制度,风险管理意识。

【需求条件】
🔹应届毕业生:资管/会计系双(辅)修者
🔹已毕业校友:资管/会计系,两年以上财会/资管相关工作经验尤佳
🔹对顾问业有热忱;认真负责、具沟通协调能力
🔹英文读写能力佳(多益750分以上)
🔹熟悉Excel或其他工具之数据分析能力

直接应征🚀https://reurl.cc/O1YQxX
(约1~2周评核时间,如通过书审将主动通知后续面谈事宜)

最丰富的管理顾问服务内容详官网👉 https://reurl.cc/Kk8Djg