104学年度永瑞慈善奖助学金开放申请

  • 2015-10-02
  • Admin Admin

财团法人永瑞慈善事业基金会长年投入公益、支持后学,为鼓励本院境遇特殊的学生,不畏逆境,坚持努力向学,捐赠本院奖助学金新台币十万元整,设置「永瑞慈善事业基金会奖助学金」。

申请资格条件:
一、 本院大学部及研究所之在学生。
二、 核发对象为低收入户或家境清寒且未领有其他奖助学金、或因家中突遭急难变故或其他特殊原因等。
三、 成绩优异(以前一学年成绩为主)。
四、 由师长或系主任推荐。

奖助学金金额与名额:
大学部六名,每名奖学金一万元;研究所二名,每名奖学金二万元,科管智财所优先给予名额,前揭名额分配如有需要,由奖学金审查委员会审酌流用。

申请应备资料:申请者需填具申请表乙份,并检具下列资料:
一、前一学年成绩证明
二、自传
三、师长推荐函一封
四、成绩或表现优异或具代表性事蹟之相关证明
五、家庭财务证明:全户申报所得税证明、低收入户证明、免缴交所得税证明、家中突遭变故说明或其他有利证明之文件

本奖助学金之申请自即日起至104年11月6日截止,科管智财所申请人向所办提出申请,其他系所申请人请向商学院办公室提出申请,逾期不予受理。

若有相关问题,请洽商学院办公室李静惠助教(02-29393091分机88627)

附件