【延长公告】112学年第2学期Amundi锋裕汇理投资创新奖学金(收件延后至2024.06.21截止)

  • 2024-03-04
  • 郑贵升
为鼓励本校学生能多投入ESG永续投资及ESG创新投资策略之研究,本校商学院Amundi锋裕汇理投资创新研究中心提供丰厚的奖学金供同学申请,奖学金申请收件至2024年6月21日(五)17:00前,欢迎有兴趣之同学踊跃报名!申请内容如下:

【申请项目及条件】

1.      论文研究奖学金:本校硕士班在学学生(不含在职专班生),在校成绩优良,学期总平均达85分(含)者。
2.      专题研究计画奖学金:本校学士班及硕士班在学学生(不含在职专班生),在校成绩优良,学士班学生成绩为系排名或班排名前50%(含)者,硕士班学生学期总平均达85分(含)者。
3.      论文或专题研究计画之主题及贡献性,需符合ESG投资永续金融宗旨。

【奖学金金额与名额】

1.     奖学金金额:每位2万元。
2.     录取名额:为上述二项奖学金合计录取至多9位

【申请应备文件】

申请人应检附下列文件(请依序排列),申请文件不齐或不符合规定者,不予受理。
  1. 申请表 (如附件)
  2. 计画书 (如附件,依计画书要求项目完整说明)
  3. 在学成绩单
  4. 成绩排名证明(硕士班不须检附)
  5. 其他有利审查文件(如具体获奖事蹟、具代表性事蹟之相关证明或师长推荐函)
【申请程序】即日起~2024/6/21(五)17:00止
1.请填写报名表:https://reurl.cc/r66pRr
2.将应备文件依序放置于同一pdf档,档名:奖学金申请_学号_姓名,Email至  janna73@nccu.edu.tw
3.若有相关问题请联系中心范秘书,TEL:02-29393091分机65308