浏览人次: 2093

企业与人文参访

企业参访
在产业快速变迁及资讯爆炸之时代,为能让学生对于在学期间将所学之理论知能有所运用与连结,透过企业参访能够提供大学生了解企业愿景、组织文化、工作环境、教育训练、当前现况、产业趋势与发展。再者,为了增加学生与企业间之互动机会,促暑大学生对于就业市场有进一步的了解,并提早做好生涯规划与储备职场核心能力,以提昇自我就业竞争力。
 
本学期安排3场企业参访,分别是

1.玉山金控
2.国泰金控
3.君品酒店
 
 
人文参访
在科技资讯发达的社会中,人们无时无刻与科技产品有紧密的关连性。然而,有良好的人文素养,是奠定学生朝全人发展的重要基石。有鉴于此,透过人文参访,引导学生了解了解文化意涵、人文涵养、历史借鉴、艺术薰陶,促使自我培养良善的气质。有助于在判断与处理事务时,能够从更多元的角度出发,已成为全人之发展。
 
 

地点:松菸文创展览
展览内容:「New Olds-德国ifa设计全球巡回展」与 
”GOOD DESIGN AWARD优良设计奖”台湾首展
This is an image
      This is an image
      This is an image