瀏覽人次: 2103

企業與人文參訪

企業參訪
在產業快速變遷及資訊爆炸之時代,為能讓學生對於在學期間將所學之理論知能有所運用與連結,透過企業參訪能夠提供大學生了解企業願景、組織文化、工作環境、教育訓練、當前現況、產業趨勢與發展。再者,為了增加學生與企業間之互動機會,促暑大學生對於就業市場有進一步的瞭解,並提早做好生涯規劃與儲備職場核心能力,以提昇自我就業競爭力。
 
本學期安排3場企業參訪,分別是

1.玉山金控
2.國泰金控
3.君品酒店
 
 
人文參訪
在科技資訊發達的社會中,人們無時無刻與科技產品有緊密的關連性。然而,有良好的人文素養,是奠定學生朝全人發展的重要基石。有鑒於此,透過人文參訪,引導學生了解了解文化意涵、人文涵養、歷史借鑒、藝術薰陶,促使自我培養良善的氣質。有助於在判斷與處理事務時,能夠從更多元的角度出發,已成為全人之發展。
 
 

地點:松菸文創展覽
展覽內容:「New Olds-德國ifa設計全球巡迴展」與 
”GOOD DESIGN AWARD優良設計獎”台灣首展
This is an image
      This is an image
      This is an image