關心社區營造的你,不要錯過|商學院10/13(六)「全民社造希望種子」工作坊成發會,敬邀蒞臨!

  • 2018-10-08
  • 董 芝安

各位師長、同學們好,
 
信義房屋推動「全民社造行動計畫」已十三年之久,持續提供志工人力及圓夢基金;是單一企業支持時間最長、參與人數最多的在地社區行動計畫,「全民社造行動計畫」更榮獲「第九屆總統文化獎」之在地文化獎的肯定,鼓勵持續為台灣社會提供永續的文化底蘊與凝聚力!
 
今年107學年度,由信義房屋與政大商學院信義書院合作辦理,邀請政大商學院企研所的同學一同加入社區營造的提案和執行計畫,在社區面對轉型瓶頸時,與社區共同找出對策、改善居民生活,運用在地資源使社區再生永續經營!
 
在歷時兩個多月的提案與比賽,獲得提案入選的同學們將於107/10/13(六)辦理成果發表會,與各位師長、同學分享協助宜蘭結頭份社區的轉型計畫,敬邀各位師長、同學蒞臨!
 


[全民社造希望種子工作坊]成果發表會資訊
日期:107/10/13(六)
時間:0900-1130
地點:商學院二樓201教室
報名網址:https://bit.ly/2QY11bB
備註:因場地有限,請提前於網路報名以利掌握人數~
 
如有任何疑問,歡迎來信或致電詢問
商學院信義書院董芝安小姐( tzean@nccu.edu.tw)、分機85571
 
敬祝 安好
 
信義書院 敬上