【政大場徵才說明會】2023 HSBC滙豐台灣年輕銀行家&實習生培育計畫實體說明會

  • 2022-10-07
  • 張遠岫

【邀請對金融業有興趣的您 搭上年輕銀行家特快車 優先於世界級金融集團歷練】

 

滙豐銀行歡迎任何背景、任何科系的大學生和應屆畢業生共襄盛舉。

只要你/妳有新的視角、創意以及一顆滿懷理想的心

就有機會加入全球領先金融菁英團隊

發展新技能和獲取知識

和滙豐台灣一起實現職涯抱負,型塑未來

 

此次共有兩個計畫,同學們可依資格條件選擇欲參與的項目:

  • 銀行年輕銀行家培育計畫:以培育潛力人才成為未來經理人為目標,針對職涯發展所需要的專業知識與個人技能設計而成。
  • 實習生培育計畫:讓學生有機會接觸步調快速的金融環境,協助學生提早為成功的銀行職涯奠定良好的基礎;於培育計畫中表現優異就有機會直接加入2024年的年輕銀行家培育計畫!

 

趕緊報名滙豐台灣於10/13()中午政大商學院館所舉辦的實體說明會!

  • 活動日期:2022/10/13 (四)
  • 時間:12:20 – 13:50
  • 地點:玉山國際廳 (商學院館1F)
  • 立即報名:https://bit.ly/3BWcP6j

除了滙豐台灣人資長、資深主管們來為同學講解培育計畫細節、業務內容,也將邀請正在參與本計畫的學長姊分享申請經驗與培育計畫歷程。

僅此一場,錯過可惜!


HSBC Taiwan_for NCCU use (00000002)校內報名_page-0001