【陳思明先生與趙新民女士紀念獎學金】申請時間延長至4/30(四)

  • 2020-03-27
  • 吳 霈栴

適逢期中考週及疫情影響,特別延長收件時間至109年04月30日(四)!!
請同學們把握機會!!


為紀念陳思明先生與趙新民女士畢生從事經濟與統計工作的熱忱並鼓勵後進,特設置「陳思明先生與趙新民女士紀念獎學金」
(以下簡稱本獎學金)。本獎學金以陳先生家屬捐贈之新台幣壹佰萬元為基金(以下簡稱本基金),並以本基金孳息為每年頒發之獎學金。

【申請資格】
本獎學金獎勵對象為就讀國立政治大學商學院之大學部與研究所學生家境清寒或成績優良且未領有其他獎學金之在學學生

【名額與金額】
大學部與研究所合計貳至肆名,統計系學生至少壹名,惟獎學金金額得視當年度孳息之多寡由商學院酌情決定之。

【申請文件】

  1. 獎助金申請表。(請至附檔下載)
  2. 前一學年成績單。(如為大一/碩一生,請提供高三/大四以及108上學期成績單)
  3. 在學證明(需加蓋教務處章)或學生證正反面影本。
  4. 若清寒學生請附低收入戶證明或家戶所得證明(檢附村里長之清寒證明視同無效)。
  5. 自傳或簡要自述(一頁以內)。
 *「未領有其他獎學金」之證明方式:請同學攜帶成績單至學務處生僑組,請陳先生協助確認並蓋章,完成後再將所有申請文件一併繳交至商學院。(詳情請參酌申請表)

【申請程序與期限】
申請時間延長至1090430()下午五點前,請同學們在期限內備齊所有文件後,依編號順序排列,繳交至商學院5樓EMBA辦公室吳助教收,資料不齊或逾期者不予受理。(因應疫情異地辦公,繳件地點已改至5樓EMBA辦公室,請同學留意)
 
若有任何問題,請洽吳助教:
電話:(02) 2939-3091 #88827
E-MAILkarenwu@nccu.edu.tw