【Amundi鋒裕匯理投資創新獎學金】即日起開放申請,歡迎同學踴躍投件!

  • 2022-09-23
  • 黃致源
商學院Amundi鋒裕匯理投資創新研究中心為推動台灣ESG投資及創新投資策略之人才培育計畫,特設置「Amundi鋒裕匯理投資創新獎學金」,即日起開始受理報名,有意申請的同學請於11月18日(五)17:00前繳交相關文件,申請內容如下說明,請同學踴躍報名。

【補助對象】

1.      論文研究獎學金:本校碩士班在學學生(不含在職專班生),在校成績優良,學期總平均達85分(含)者。
2.      專題研究計畫獎學金:本校學士班及碩士班在學學生(不含在職專班生),在校成績優良,學士班學生成績為系排名或班排名前50%(含)者,碩士班學           生學期總平均達85分(含)者。
3.      論文或專題研究計畫之主題及貢獻性,需符合本中心研究宗旨。

【獎學金金額與名額】

1.     獎學金金額:每人補助2萬元。
2.     錄取名額:為上述二項獎學金合計錄取至多6位

【申請應備文件】

申請人應檢附下列文件(請依序排列),申請文件不齊或不符合規定者,不予受理。
  1. 申請表 (如附件)
  2. 計畫書 (如附件,依計畫書要求項目完整說明)
  3. 在學成績單
  4. 成績排名證明(碩士班不須檢附)
  5. 其他有利審查文件(如具體獲獎事蹟、具代表性事蹟之相關證明或師長推薦函)
【申請程序】
即日起至11月18日(五)17:00止,請將應備文件依序放置於同一個pdf檔,檔名:獎學金申請_學號_姓名,Emailjanna73@nccu.edu.tw
若有相關問題請聯繫中心范秘書,TEL:02-29393091分機65308