107學年度第一學期信義書院「信義房屋企業永續獎助學金」審核結果公告

  • 2018-12-19
  • 董 芝安

各位同學大家好!

謝謝大家踴躍申請商學院信義書院107學年度一學期信義房屋企業永續獎助學金。
本學期共計19件申請,其中有很多同學擁有高度服務熱忱,表現優異。

評審委員會根據申請資料的完整度、服務影響力、服務內容以及為期時間等項目作為審查重點,評選出三位獲獎同學,獲獎同學可獲得新台幣一萬元整獎學金。
並將獲獎名單及獲獎原因詳列如下:

 
系所 姓名 獲獎原因
哲學系 戴O宏 長期就偏鄉青少年課輔進行服務,並為期長達一年以上的時間,並於團隊中擔任重要幹部。
財管系 黃O君 長期(兩年以上)就長者關懷進行服務,除了平時定期的居家關懷長者外,亦積極參與相關長者服務營隊活動。
企管系 林O婷 長期就青少年進行服務,並為期長達兩年以上的時間,並於社團或團隊中擔任重要幹部。
 
恭喜以上得獎的同學!

信義書院特別鼓勵同學長期、穩定、定期的投入能增進社會福祉的服務,亦肯定同學為了解決社會問題而自主發起的活動。也請未能獲獎的同學不要氣餒,期勉大家繼續努力,持續累積在永續發展領域的熱情與行動,
再接再厲,也十分歡迎您下一學期繼續遞件申請!

祝 學安
 
信義書院 敬上