【Deloitte勤業眾信】2020 Deloitte Consulting財務長服務顧問徵才

  • 2020-05-15
  • 張 遠岫

 

Deloitte Consulting協助企業創新、蛻變、領先,運用Deloitte全球知識庫資源及方法論,陪伴企業因應快速成長發展與轉型過程中的各項挑戰,創造最佳實務經驗與無數成功案例。我們以「為企業提升價值」為服務目標,提供的解決方案涵蓋企業的全價值鏈;以「與客戶共同成長」為服務理念,與企業建立長期且深入的合作關係。期待你的加入,一同引領改變,影響無限!

■ 你的好奇心強嗎?我們將帶領你從不同專案中發現自己的潛能,並從各領域的專家身上學習不同視角。
■ 機動性高、挑戰多元,直接面對企業高階主管,在跟別人同齡之際,學會用更高的高度及框架看問題。
■ 跨產業、跨職能的試煉,以及邏輯思考、解決問題能力的訓練,建立扎實的基礎,造就日後無限影響力!
■ 你不會是一個人,背後有堅強的團隊和充沛的資料庫,還可以與全球菁英相互切磋交流!

【工作內容】
協助企業財務長提升財會功能附加價值,以達到財會功能四大角色。
- 激勵者 (Catalyst):協助釐清公司策略目標、訂定關鍵績效指標(KPIs),運用系統工具產生各項管理運營分析報表。
- 策略家 (Strategist):運用管理會計各項手法 ABC/M, BEP, Value driver analysis, 由財會角度協助企業經營者擬定策略方向。
- 營運者 (operator):運用流程改善工具或系統工具,提升帳務處理與結帳流程之效率與品質。
- 監督者 (stewardship):協助企業強化內部控制制度,風險管理意識。

【需求條件】
🔹應屆畢業生:資管/會計系雙(輔)修者
🔹已畢業校友:資管/會計系,兩年以上財會/資管相關工作經驗尤佳
🔹對顧問業有熱忱;認真負責、具溝通協調能力
🔹英文讀寫能力佳(多益750分以上)
🔹熟悉Excel或其他工具之數據分析能力

直接應徵🚀https://reurl.cc/O1YQxX
(約1~2週評核時間,如通過書審將主動通知後續面談事宜)

最豐富的管理顧問服務內容詳官網👉 https://reurl.cc/Kk8Djg