【延長公告】112學年第2學期Amundi鋒裕匯理投資創新獎學金(收件延後至2024.06.21截止)

  • 2024-03-04
  • 鄭貴升
為鼓勵本校學生能多投入ESG永續投資及ESG創新投資策略之研究,本校商學院Amundi鋒裕匯理投資創新研究中心提供豐厚的獎學金供同學申請,獎學金申請收件至2024年6月21日(五)17:00前,歡迎有興趣之同學踴躍報名!申請內容如下:

【申請項目及條件】

1.      論文研究獎學金:本校碩士班在學學生(不含在職專班生),在校成績優良,學期總平均達85分(含)者。
2.      專題研究計畫獎學金:本校學士班及碩士班在學學生(不含在職專班生),在校成績優良,學士班學生成績為系排名或班排名前50%(含)者,碩士班學生學期總平均達85分(含)者。
3.      論文或專題研究計畫之主題及貢獻性,需符合ESG投資永續金融宗旨。

【獎學金金額與名額】

1.     獎學金金額:每位2萬元。
2.     錄取名額:為上述二項獎學金合計錄取至多9位

【申請應備文件】

申請人應檢附下列文件(請依序排列),申請文件不齊或不符合規定者,不予受理。
  1. 申請表 (如附件)
  2. 計畫書 (如附件,依計畫書要求項目完整說明)
  3. 在學成績單
  4. 成績排名證明(碩士班不須檢附)
  5. 其他有利審查文件(如具體獲獎事蹟、具代表性事蹟之相關證明或師長推薦函)
【申請程序】即日起~2024/6/21(五)17:00止
1.請填寫報名表:https://reurl.cc/r66pRr
2.將應備文件依序放置於同一pdf檔,檔名:獎學金申請_學號_姓名,Email至  janna73@nccu.edu.tw
3.若有相關問題請聯繫中心范秘書,TEL:02-29393091分機65308