商學院60週年院慶晚宴 逾500名嘉賓齊聚同慶

商學院於10月27日舉辦60週年院慶晚宴,包含鄭丁旺(政治大學前校長)、周行一(政治大學校長)、蘇瓜藤、唐揆4位前任院長與現任蔡維奇院長、歷任行政團隊、各系所主任與師長、畢業校友、8所國內重要商管學院院長與副院長等超過500人,共同見證該院60年的重大里程碑。蔡維奇院長感謝歷任院長與行政團隊長期對商學院的付出,以及近39,000名校友與眾多產官學界合作夥伴長久以來對商學院的支持,讓商學院能在過去60年穩健發展,持續創新並締造許多輝煌的歷史。

蔡維奇院長感謝全院師生與產官學界合作夥伴長久以來對商學院的支持。

歷任院長同臺切下商院60週年生日蛋糕。
左起:院長蔡維奇、前院長蘇瓜藤、前院長暨前校長鄭丁旺、前院長暨現任校長周行一、
   前院長唐揆。
蔡維奇院長於宣布政大商學院加入PIM,成為第65個會員學校。

國內重要商管學院院長與副院長一起見證商學院60年的重大里程碑。
左起:臺北科技大學管理學院院長邱垂昱、交通大學管理學院院長胡均立、
   臺灣科技大學管理學院院長欒斌、蔡維奇院長、蔡維奇院長夫人林芬如、
   清華大學科技管理學院院長莊慧玲、中央大學管理學院副院長楊曉文、
   台灣大學管理學院副院長陳業寧、馨昌公司董事長鄧傳馨
周行一校長、蔡維奇院長與企業導師合照。

蔡維奇院長與現任行政團隊為60週年院慶獻上祝福。
左起:創新創業辦公室主任李佳玲、產學副院長邱奕嘉、學術副院長周冠男、院長蔡維奇、
   國際事務副院長尚孝純、教學副院長黃家齊、信義書院執行長別蓮蒂、
   學生事務辦公室主任王文英