商学院60周年院庆晚宴 逾500名嘉宾齐聚同庆

商学院于10月27日举办60周年院庆晚宴,包含郑丁旺(政治大学前校长)、周行一(政治大学校长)、苏瓜藤、唐揆4位前任院长与现任蔡维奇院长、历任行政团队、各系所主任与师长、毕业校友、8所国内重要商管学院院长与副院长等超过500人,共同见证该院60年的重大里程碑。蔡维奇院长感谢历任院长与行政团队长期对商学院的付出,以及近39,000名校友与众多产官学界合作夥伴长久以来对商学院的支持,让商学院能在过去60年稳健发展,持续创新并缔造许多辉煌的历史。

蔡维奇院长感谢全院师生与产官学界合作夥伴长久以来对商学院的支持。

历任院长同台切下商院60周年生日蛋糕。
左起:院长蔡维奇、前院长苏瓜藤、前院长暨前校长郑丁旺、前院长暨现任校长周行一、
   前院长唐揆。
蔡维奇院长于宣布政大商学院加入PIM,成为第65个会员学校。

国内重要商管学院院长与副院长一起见证商学院60年的重大里程碑。
左起:台北科技大学管理学院院长邱垂昱、交通大学管理学院院长胡均立、
   台湾科技大学管理学院院长栾斌、蔡维奇院长、蔡维奇院长夫人林芬如、
   清华大学科技管理学院院长庄慧玲、中央大学管理学院副院长杨晓文、
   台湾大学管理学院副院长陈业宁、馨昌公司董事长邓传馨
周行一校长、蔡维奇院长与企业导师合照。

蔡维奇院长与现任行政团队为60周年院庆献上祝福。
左起:创新创业办公室主任李佳玲、产学副院长邱奕嘉、学术副院长周冠男、院长蔡维奇、
   国际事务副院长尚孝纯、教学副院长黄家齐、信义书院执行长别莲蒂、
   学生事务办公室主任王文英