商學院60週年院慶特展熱鬧開展,創新領航商管教育

慶助60週年院慶,商學院10月5日在樓大廳擧辦院慶特展開幕酒會,邀請長期支持商學院與各系所發展的企業夥伴及商學院教師們齊聚一堂,共享60年的榮耀喜悅,也為一系列的慶祝活動揭開序幕。蔡維奇院長於致詞時表示,除了過去所締造的優秀紀錄,商學院仍持續不斷進步,2007年政大商學院和加拿大IVEY管理學院合作24個本土企業案例,並且以雙語發行至全世界;2012年則在院內成立信義書院,專責推動企業倫理的教學和研究,都是商學院不斷創新的表現。

多位企業夥伴及商學院教師出席開幕酒會,欣賞開場表演。

蔡維奇院長表示「創新」為商學院的精神。

周行一校長(右三)、蔡維奇院長(左三)與策展委員會召集人張愛華教授
(左二)、委員鄭鴻章教授(左一)、林我聰教授(右一)、及張瑜倩教授
(右二)共同啟動開幕儀式。

特展貴賓雲集,許多長期支持商學院及各系所發展的企業夥伴前來祝賀。

貴賓們聆聽張瑜倩教授的導覽

參加開幕酒會的貴賓們在互動區留下珍貴的照片。