商学院60周年院庆特展热闹开展,创新领航商管教育

庆助60周年院庆,商学院10月5日在楼大厅擧办院庆特展开幕酒会,邀请长期支持商学院与各系所发展的企业夥伴及商学院教师们齐聚一堂,共享60年的荣耀喜悦,也为一系列的庆祝活动揭开序幕。蔡维奇院长于致词时表示,除了过去所缔造的优秀纪录,商学院仍持续不断进步,2007年政大商学院和加拿大IVEY管理学院合作24个本土企业案例,并且以双语发行至全世界;2012年则在院内成立信义书院,专责推动企业伦理的教学和研究,都是商学院不断创新的表现。

多位企业夥伴及商学院教师出席开幕酒会,欣赏开场表演。

蔡维奇院长表示「创新」为商学院的精神。

周行一校长(右三)、蔡维奇院长(左三)与策展委员会召集人张爱华教授
(左二)、委员郑鸿章教授(左一)、林我聪教授(右一)、及张瑜倩教授
(右二)共同启动开幕仪式。

特展贵宾云集,许多长期支持商学院及各系所发展的企业夥伴前来祝贺。

贵宾们聆听张瑜倩教授的导览

参加开幕酒会的贵宾们在互动区留下珍贵的照片。