政大金融系攜手國泰投信,深耕校園培育資產管理人才

政大金融學系今年首度與國泰投信合作,共同開設「資產管理策略與應用」課程,3月19日舉辦課程開幕儀式,蔡維奇院長表示,遠見雜誌於今年2月發布的「2019企業最愛大學生調查」,政大商學院在商管領域已連續4年獲得全國第一的殊榮,雇主評價反應了對商學院的辦學成效與同學能力的高度肯定,除了因為商學院有許多傑出的老師,課程設計接軌實務學習也是非常關鍵的因素,非常感謝國泰投信分享寶貴的團隊專業經驗,在延攬師資上也給予金融系支持。政大商學院一直以來與國泰金控及其子公司有許多合作,也期待未來與國泰投信在不同面向有更深入的合作與交流。

蔡維奇院長感謝國泰投信對學生培育與師資延攬的支持,也期許同學認真上課,
從陣容堅強的企業師資上獲得豐富的經驗。(照片來源:國泰投信)

蔡維奇院長致贈感謝牌。
左起:政大金融系林士貴主任、政大金融科技研究中心王儷玲主任、政大商學院
   蔡維奇院長、國泰投信張雍川總經理、岳豫西資深副總、
林佳蓉經理、
   政大金融系林靖庭副教授與陳威光教授。

此次課程吸引眾多同學報名,有近50位金融系碩士班與學士班同學修課。
(照片來源:國泰投信)
國泰投信亦指派多位具有發展潛力的Young Talent參與整學期的課程,
與同學有更深入的交流互動。