政大金融系携手国泰投信,深耕校园培育资产管理人才

政大金融学系今年首度与国泰投信合作,共同开设「资产管理策略与应用」课程,3月19日举办课程开幕仪式,蔡维奇院长表示,远见杂志于今年2月发布的「2019企业最爱大学生调查」,政大商学院在商管领域已连续4年获得全国第一的殊荣,雇主评价反应了对商学院的办学成效与同学能力的高度肯定,除了因为商学院有许多杰出的老师,课程设计接轨实务学习也是非常关键的因素,非常感谢国泰投信分享宝贵的团队专业经验,在延揽师资上也给予金融系支持。政大商学院一直以来与国泰金控及其子公司有许多合作,也期待未来与国泰投信在不同面向有更深入的合作与交流。

蔡维奇院长感谢国泰投信对学生培育与师资延揽的支持,也期许同学认真上课,
从阵容坚强的企业师资上获得丰富的经验。(照片来源:国泰投信)

蔡维奇院长致赠感谢牌。
左起:政大金融系林士贵主任、政大金融科技研究中心王俪玲主任、政大商学院
   蔡维奇院长、国泰投信张雍川总经理、岳豫西资深副总、
林佳蓉经理、
   政大金融系林靖庭副教授与陈威光教授。

此次课程吸引众多同学报名,有近50位金融系硕士班与学士班同学修课。
(照片来源:国泰投信)
国泰投信亦指派多位具有发展潜力的Young Talent参与整学期的课程,
与同学有更深入的交流互动。