蔡維奇院長率團參訪香港中文大學與香港城市大學

蔡維奇院長於107年12月12日~13日率團至香港參訪商學院姐妹校-香港中文大學與香港城市大學,並與在香港就業的金融系校友餐敘。

左起:企管系羅明琇副教授、周冠男副院長、蔡維奇院長、香港城市大學商學院嚴厚民
   院長Prof. Houmin Yan與黃敏剛副院長Dr. Mankong Wong。

蔡維奇院長、周冠男副院長、企管系羅明琇副教授與香港城市大學商學院DBA主任
歐澤賢教授Prof. Muammer Ozer會談。

蔡維奇院長(右)與香港中文大學工商管理學院陳家樂院長Prof. Kalok Chan合影。

左起:認證辦公室畢文玲主任、周冠男副院長、香港中文大學工商管理學院羅勝強
   副院長Prof. Kenneth S. Law、蔡維奇院長與企管系羅明琇副教授。

與金融系校友餐敘。
與金融系校友合影留念。