蔡维奇院长率团参访香港中文大学与香港城市大学

蔡维奇院长于107年12月12日~13日率团至香港参访商学院姐妹校-香港中文大学与香港城市大学,并与在香港就业的金融系校友餐叙。

左起:企管系罗明琇副教授、周冠男副院长、蔡维奇院长、香港城市大学商学院严厚民
   院长Prof. Houmin Yan与黄敏刚副院长Dr. Mankong Wong。

蔡维奇院长、周冠男副院长、企管系罗明琇副教授与香港城市大学商学院DBA主任
欧泽贤教授Prof. Muammer Ozer会谈。

蔡维奇院长(右)与香港中文大学工商管理学院陈家乐院长Prof. Kalok Chan合影。

左起:认证办公室毕文玲主任、周冠男副院长、香港中文大学工商管理学院罗胜强
   副院长Prof. Kenneth S. Law、蔡维奇院长与企管系罗明琇副教授。

与金融系校友餐叙。
与金融系校友合影留念。