蔡維奇院長率團至日本東京參訪早稻田大學

蔡維奇院長於107年11月1日~2日率團至日本東京參訪商學院姐妹校-早稻田大學,與該校商學部School of commerce(SOC)院長及經營管理研究科Waseda Business School(WBS)副院長會談,並與在日本就業的企管系、MBA及IMBA等7位校友餐敘。

蔡維奇院長(左)與早稻日大學商學部院長School of commerce(SOC)
Dr. Makato Fujita合影。

左起:風管系彭金隆主任、蔡維奇院長、早稻日大學商學部院長
   School of commerce(SOC)Dr. Makato Fujita、Ms. Akiko Nojima
   與周冠男副院長。

蔡維奇院長、周冠男副院長與風管系彭金隆主任與早稻田大學經營管理研究科
Waseda Business School(WBS)副院長及國際事務同仁會談。

蔡維奇院長(左)與早稻田大學經營管理研究科Waseda Business School(WBS)
副院長Dr. Hitoshi Takehara合影。

校友分享日本工作甘苦談。
與7位校友合影留念。