蔡维奇院长率团至日本东京参访早稻田大学

蔡维奇院长于107年11月1日~2日率团至日本东京参访商学院姐妹校-早稻田大学,与该校商学部School of commerce(SOC)院长及经营管理研究科Waseda Business School(WBS)副院长会谈,并与在日本就业的企管系、MBA及IMBA等7位校友餐叙。

蔡维奇院长(左)与早稻日大学商学部院长School of commerce(SOC)
Dr. Makato Fujita合影。

左起:风管系彭金隆主任、蔡维奇院长、早稻日大学商学部院长
   School of commerce(SOC)Dr. Makato Fujita、Ms. Akiko Nojima
   与周冠男副院长。

蔡维奇院长、周冠男副院长与风管系彭金隆主任与早稻田大学经营管理研究科
Waseda Business School(WBS)副院长及国际事务同仁会谈。

蔡维奇院长(左)与早稻田大学经营管理研究科Waseda Business School(WBS)
副院长Dr. Hitoshi Takehara合影。

校友分享日本工作甘苦谈。
与7位校友合影留念。