「從校園到職場—與期貨共創Future」校園講座

由經濟日報與期貨交易所主辦、政大商學院與期貨公會協辦的「從校園到職場—與期貨共創Future」校園講座,於5月29日登場。蔡維奇院長表示商學院將積極地與政府機構和企業界有更緊密的合作,以協助同學接軌實務,在職場上有更好的發展。當日除了安排專題演講與主題座談,更在商學院1樓大廳辦理「職場面對面」活動,邀請13家期貨商共同舉辦徵才活動,除了金融背景的學生,徵才需求更包含電商、法遵、行銷等,本院同學踴躍參與,更有同學得到實習與正職的工作。

蔡維奇院長鼓勵同學不要自我設限。
(照片來源:經濟日報)
左起:經濟日報總編輯費家琪、元大期貨傅澤威、商學院院長蔡維奇、
金管會證期局副局長張振山、金管會副主委張傳章、期交所總經理黃炳鈞、
期貨公會理事長麋以雍、政大金融系主任林士貴與群益期貨黃傳盛。
(照片來源:經濟日報)

13家期貨商於商學院1樓辦理「職場面對面」徵才活動。

本院同學踴躍參與,把握與公司直接互動的機會。