「从校园到职场—与期货共创Future」校园讲座

由经济日报与期货交易所主办、政大商学院与期货公会协办的「从校园到职场—与期货共创Future」校园讲座,于5月29日登场。蔡维奇院长表示商学院将积极地与政府机构和企业界有更紧密的合作,以协助同学接轨实务,在职场上有更好的发展。当日除了安排专题演讲与主题座谈,更在商学院1楼大厅办理「职场面对面」活动,邀请13家期货商共同举办征才活动,除了金融背景的学生,征才需求更包含电商、法遵、行销等,本院同学踊跃参与,更有同学得到实习与正职的工作。

蔡维奇院长鼓励同学不要自我设限。
(照片来源:经济日报)
左起:经济日报总编辑费家琪、元大期货傅泽威、商学院院长蔡维奇、
金管会证期局副局长张振山、金管会副主委张传章、期交所总经理黄炳钧、
期货公会理事长麋以雍、政大金融系主任林士贵与群益期货黄传盛。
(照片来源:经济日报)

13家期货商于商学院1楼办理「职场面对面」征才活动。

本院同学踊跃参与,把握与公司直接互动的机会。