[征才公告] Stream Inc.新创网络公司诚征正职员工及暑期实习生

本系毕业校友成立的新创公司诚征一起打拼的合作夥伴,欢迎有兴趣的财管系及商学院各系同学踊跃应征。

以下职缺皆有正职职缺与暑期实习职缺

Stream Inc. 公司简介

Big DataSmart Data,行销活动已经从传统的线下走到行动领域,锁定每一个独立的个体,做出不同的活动。
Stream Inc.就是一间运用Smart Data,串联全球各大媒体,协助东北亚、美洲及欧洲的客户,提供全案推广服务的整合行销公司。

自从与FacebookGoogle建立合作关系,Stream进入快速扩张阶段,因此我们希望能够寻找年轻、有活力、创意的你,一起实现自我,并从中与公司共同成长。

我们更希望,在这个过程中,让每一个人的思考都能够更贴近世界的需求,点子不怕多,只怕不积极!

【职务名称】
 1. Data Scientist Intern
 2. Marketing Intern
 3. Business Development Intern