企研所MBA校友会班代表「春酒」喜迎金鸡年~

喜迎金鸡年,企研所MBA校友会19日举行「106年班代表春酒」,40MBAAMBA校友齐聚一堂,气氛热络。

校友忆当年,谈起课堂同侪和优异师资给予学生诸多启发,奠下今日大家乐意付出心力回馈母校的根基。

校友会会长万英豪表示,去年10月发起的软性亲子活动获得各班校友热烈响应系所合办电影欣赏会,由校友提供世界级大师讲座及三场音乐会优惠票。更顺应校友提案,将自3月底起开拍校友会短片将用于日后招新宣传及校友群组动态展现。

第二届班代表柯长崎董事长呼应万会长,也以政大企研所为荣。他表示政大企研校友代代传承亲爱精诚的校训精神,感念当年创所所长杨必立教授无私奉献的风范集资出力成立管理教育基金会今后也将促成双方合作,自校友当中给机会、找人才,相信在大家努力下,两会一定能更为成长茁壮。

AMBA校友会会长李佳静会计师也表示政大校友无论在何处都很团结只要能力所及绝对支持学校活动AMBA校友虽仅数百名,每年都将产业论坛和尾牙办得有声有色,运作不曾间断,参加过的师长都印象深刻

春酒到了尾声大家讨论起未来三个月一次的例会,并分组认养活动;期能结合校内外人脉,让校友会真正成为资源共享的平台。

万英豪会长说明未来规划

柯长崎董事长期待校友会成为人才库