远传电信2018菁英计画~热烈招募中

  • 2018-03-22
  • 赖 俊荣

计画内容:
Mobile is everything!
因应资通讯产业的快速转型,远传电信期许成为数码汇流的领航者,物联网时代的来临,再一次证明世界的无疆界,我们热切地欢迎跨领域、跨专长、跨视野,以及热情、勇于学习的行动世代年轻人加入我们。菁英计画即是特别针对年轻菁英量身订做的方案,透过18个月多元的培训学习和主题专案的参与,让您快速成为资讯科技、商业分析、以及创新产品开发领域的专业人才。
 
职缺说明:
 
资讯科技菁英
资讯科技群为创新资讯系统开发与应用服务的掌舵者,专注于人工智能机器学习、大数据分析、云端运算、资安科技、物联网、行动科技应用等创新服务。远传致力于提供最优质的客户体验与整合资通讯数据服务给客户,远传资讯科技菁英可立足于企业数据转型最前线,为远传创造未来新商业价值。
 
商业分析菁英
商业分析暨经营菁英将善用数据分析,针对各产品进行经营策略规划、产品行销企划、客群分众管理、及营运绩效分析。从客户角度出发,以全局来考虑产品的利益。产品范畴除了传统的通讯业务,更含括了加值服务、智慧家庭、及电子商务。欢迎有志青年加入,共创生活有远传,沟通无距离,人生更丰富的愿景。
 
创新产品开发菁英
加入创新产品开发菁英,了解产业最新科技趋势,形塑为可应用产品服务,提供企业资通讯整合及创新应用的解决方案。面对物联网、大数据及人工智能等新科技趋势,我们协助企业迎接数码未来、通过挑战及顺利转型,为企业开创竞争优势,借由优质客户体验及创新应用服务,让远传成为客户数码转型的最佳企业伙伴。
 
应征资格:
资讯科技菁英:资管、资工、数理等资讯相关科系毕业
商业分析菁英:理工、商学相关科系毕业
创新产品开发菁英:理工、商学相关科系毕业
 
我们在寻找跨领域、跨专长、跨视野,以及热情、勇于学习的行动世代年轻人,如果您符合下列资格,请立即加入我们!
请至专案网址了解更多相关资讯https://event.fetnet.net/Hr/index.html