2019政大商学院国际谘询会议

商学院于9月2日举办国际谘询会议,除商学院现任行政团队之外,另邀请4位亚太地区顶尖大学的校级主管与商学院院长担任谘询委员,包含新加坡国立大学副校长何德华教授、台湾大学前副校长李书行教授、香港城市大学商学院院长严厚民教授与广州中山大学管理学院院长王帆教授,就本院「发展策略」、「教师发展」、「学术研究」、「国际化发展」、「学生学习」与「企业连结」等多项议题进行讨论。蔡维奇院长期盼借镜亚太地区一流商管学院的经验,可作为本院未来5~10年发展的参考依据,让政大商学院得以持续精进。

蔡维奇院长于会议中简报商学院发展策略与教师发展。

包含商学院现任行政团队与4位委员,共有12人参与此次国际谘询会议。

香港城市大学商学院院长严厚民教授(左)与新加坡国立大学副校长何德华教授(右)
于会中分享许多宝贵的经验与建议。

台湾大学前副校长李书行教授(左)与广州中山大学管理学院院长王帆教授(右)
 于会中分享许多宝贵的经验与建议。

与会师长于休息时间亦热烈讨论亚太地区商管教育之发展。

商学院现任行政团队与4位委员合影。
 前排左至右:广州中山大学管理学院院长王帆教授、新加坡国立大学副校长
 何德华教授、蔡维奇院长、台湾大学前副校长李书行教授、香港城市大学
 商学院院长严厚民教授。
 后排左至右:创新创业办公室主任李佳玲、信义书院执行长别莲蒂、教学副院长
 黄家齐、学术副院长周冠男、国际事务副院长尚孝纯、产学与外部关系副院长邱奕嘉、
 学生事务与校友服务办公室主任王文英。