商学院60周年院庆系列活动,企业社会责任领航先行

为庆祝60周年院庆,商学院于10月5日举办企业社会责任国际论坛,展开系列活动。蔡维奇院长在致词时表示,企业社会责任是国内外皆非常重视的议题,政大商学院从教育着手,以培育具有企业伦理与永续思维的未来企业人才为做为大学的社会责任。用企业社会责任论坛做为院庆的开场,除了强调政大商学院对企业社会责任的重视,也希望能引发社会大众对于企业伦理的关注。

本次论坛以「新经济下的企业伦理文化塑造与未来领袖培育」为题,邀请到国际知名学者Dr. Carolyn Woo及标竿领导人物施振荣先生分享精闢见解,并由管理学泰斗许士军教授担任与谈人,于论坛探讨新经济环境下的企业如何塑造伦理文化,以及企业与教育界如何携手合作,培育具国际竞争力与永续思维的未来领袖人才。

商学院蔡维奇院长开场致词。

Dr. Carolyn Woo探讨伦理文化塑造。

施振荣先生主讲王道精神与未来领袖培育。

许士军教授与施振荣先生对谈企业伦理与王道哲学。

商学院蔡维奇院长与施振荣先生及许士军教授合影。

场内座无虚席。